Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Afterwork Fromages et Chefs convivial au Lactopôle de Laval !

1007

Pour le lancement de sa 5ème collection dédiée aux petites pièces comme le Saint-Marcellin et le Saint-Félicien, Fromages & Chefs a convié le 10 juillet dernier les collaborateurs Lactalis et restaurateurs mayennais à un Afterwork au Lactopôle de Laval.

En maîtres de cérémonie, les M.O.F Michel Roth ont proposé un défi culinaire autour de la nouvelle collection des petites pièces. 4 Brigades, composées de restaurateurs, d’un « chef d’un jour » sélectionné parmi les collaborateurs Lactalis, et d’un journaliste ont cuisiné une recette imaginée par Michel Roth. Ils devaient réaliser 200 bouchées fromagères pour le cocktail Afterwork, démontrant à nouveau toute la polyvalence du fromage en restauration.

Après une visite de la cité du lait, les invités ont pu déguster les pièces réalisées par les brigades, puis profiter d’un concert privé du groupe Archimède. A la fin de la soirée, les votes du public et du jury ont été révélés :

Une belle soirée sous le signe de la gourmandise et de la convivialité !