Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Les conseils de nos experts

NOUVEAUX INSTANTS DE CONSOMMATION

Conseil N° 16 NOUVEAUX INSTANTS DE CONSOMMATION

Nouveaux créneaux porteurs De nouveaux instants de consommation se développent…

FROMAGE & SNACKING

Conseil N° 15 FROMAGE & SNACKING

Nouvelle restauration : rapide, mais de qualité ! Depuis quelques…

Quelques règles de base

Conseil N° 1 Quelques règles de base

Pour développer une offre fromage complémentaire à celle de vos…

Une offre pour les enfants

Conseil N° 2 Une offre pour les enfants

D’un point  de vue santé , le fromage est essentiel…

Le fromage gourmand

Conseil N° 3 Le fromage gourmand

Et si le café gourmand se déclinait en version fromage ?…

Le bar à fromage

Conseil N° 4 Le bar à fromage

Une formule qui vous aidera à renouveler votre offre fromage…

L’assiette de fromage – la planche gourmande

Conseil N° 5 L’assiette de fromage – la planche gourmande

Bien que le plateau traditionnel soit toujours apprécié, le fromage s’invite…

Le plateau

Conseil N° 6 Le plateau

Le Plateau permet de créer un moment de convivialité et…

Offrir le fromage pour fidéliser

Conseil N° 7 Offrir le fromage pour fidéliser

Osez offrir le fromage en apéritifs : une idée pour fidéliser…

Communiquer sur votre offre

Conseil N° 10 Communiquer sur votre offre

Le chevalet de table Une solution simple pour mettre en…

Former votre personnel

Conseil N° 11 Former votre personnel

Le métier du serveur, c’est de transmettre des « émotions ». Vendre…

Idée d’accords pour les enfants

Conseil N° 8 Idée d’accords pour les enfants

Les enfants aussi ont le droit de tester des « accords » …

La conservation du fromage

Conseil N° 12 La conservation du fromage

De nombreux fromages peuvent être conservés jusqu’à plusieurs semaines s’ils…

Comment découper un fromage – Les accessoires

Conseil N° 13 Comment découper un fromage – Les accessoires

Il est important d’utiliser les couteaux appropriés à la pâte…

Gestion du fromage

Conseil N° 14 Gestion du fromage

La gestion des stocks de fromage peut être un frein pour…

L’art de la découpe du fromage

Conseil N° 9 L’art de la découpe du fromage

Une définition simple : C’est toujours au plus près du…