Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

LE CARNET D’INSPIRATION COLLECTION BRIE

0410

 

A travers le Carnet d’Inspiration, les deux experts MOF, Michel ROTH et Frédéric KAISER, prodiguent leurs conseils pour valoriser le Brie en restauration.

Le Chef Michel ROTH propose 13 recettes à base de Brie autour d’usages et moments de consommation variés.

Un extrait du témoignage de Michel ROTH sur le Brie :

 » C’est un fromage qui fait envie, et qui plaît au plus grand nombre. Les enfants peuvent accéder au fromage par le brie lorsque, bien sûr, ce dernier n’est pas trop affiné. Disponible toute l’année, il est à l’aise partout, à la maison, au bistro ou dans un restaurant gastronomique. En cuisine c’est la même chose. Facile à travailler, il se mélange bien, et son gout subtil fait l’unanimité. Qu’il soit de Meaux ou de Melun, le brie est un formidable fromage à cuisiner. »

Téléchargez gratuitement le Carnet d’inspiration Collection Brie !