Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Fromagerie Le Massegros

Fromagerie Le Massegros
48500 Le Massegros Village, Le Massegros, France

La fromagerie Le Massegros bénéficie d’un environnement d’exception au cœur d’une zone semi-montagneuse située au Sud-Ouest du Massif Central.

Elle collecte le lait des brebis Lacaune sur le territoire du Parc naturel régional des Grands Causses qui correspond à la zone de collecte du Roquefort et profite donc du haut niveau de qualité requis pour ce fromage. Deux traites complètes sont réalisées quotidiennement :  le lait des brebis est collecté puis acheminé au plus tard dans les 48h à la fromagerie Le Massegros. Nos fromagers œuvrent à la fabrication des fromages selon une méthode traditionnelle afin de révéler leur texture fondante et leur goût unique, délicatement parfumé !

Création de la fromagerie de Massegros en 1982

Située à Le Massegros en Lozère (48)

Fabrique et affine le Pérail de Brebis