Parce que Fromages & Chefs est convaincu que le Fromage a sa place au cœur de tous les moments de consommation, nous vous invitons à le réinventer sur vos cartes grâce aux idées recettes inédites créées par Michel Roth, accompagnées des conseils de Frédéric Kaiser.
Ici, la recette met en avant un plat…
Ici, un burger à la française avec le…
La chartreuse est une entrée froide tout en…
Ici, une préparation chaude plutôt automnale et hivernale,…
L’œuf meurette est une spécialité emblématique de la…
Un gaspacho élaboré avec de la pastèque et…
Une recette idéale pour des « working lunch » ou…
Velouté de chanterelles, cannelle et tuile de roquefort.…
Guimauve au Roquefort – Madeleine orange Roquefort –…
Sablé au Roquefort – Sucette au Roquefort –…
Marbré aux truffes, Millefeuille Tartuffon, Cappuccino Camembert
Camembert aux fruits confits, Mousseux Camembert Calvados, Crème…
…poêlée de girolles, escargots à l’ail doux, jus…
… à la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits,…