Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Michel ROTH revisite le Snacking avec du Beaufort AOP !

1602

A l’occasion du salon Europain qui s’est déroulé du 5 au 9 Février 2016, Michel ROTH, Expert Culinaire Fromages & Chefs, est venu présenter une recette au Beaufort AOP, un des fromages de la 3ème collection Pâtes Pressées de Montagne, revisitant les codes du snacking !

Il a en effet créé pour l’occasion une Tartine aux saveurs exotiques : « Curry de Crabe, Beaufort et Riviera Exotique. ».

Une recette appétissante et originale qui associe les arômes fruités du Beaufort, de la mangue et des fruits de la passion. Une nouvelle fois, Michel Roth revisite les codes pour proposer une nouvelle manière d’intégrer le fromage en restauration !


Pain au curry de Crabe, Beaufort et Riviera Exotique .

  • Pain de Campagne
  • 800 gr de crabe décortiqué
  • 200 gr de Tartimalin Fromage à la crème
  • 500 gr de Beaufort Pochat
  • 50 gr de Curry
  • 100 gr de Raisins de corinthe
  • 3 mangues
  • 4 fruits de la Passion
  • 500 gr d’oignons
  • 2 concombres
  • 2 pommes Granny
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte d’aneth