Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Beurre de Roquefort aux Fruits Secs et Tartuffon

"Une belle viande, un beau gibier et un pain toasté avec ce beurre incroyable. Une explosion de saveurs…" Frédéric Kaiser & Michel Roth
Pour 6 personnes
Préparation 5 min
Catégorie
  • Condiment

Préparation

Mélanger le tout, former et réserver au frais

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 30 g de Roquefort Société à Cuisiner
  • 30 g de fruits secs en petits dés
  • 20 g de Tartuffon

Le Conseil de Frédéric Kaiser

Pour ce beurre, toujours une tranche de pain toasté pour accompagner un gibier, un canard sauvage, un chevreuil ou un pigeon …

Kaiser Frédéric

Accords

Privilégiez des vins comme des Sauternes, Porto de type oxydatif, Alsace Vendanges tardives comme les Gewurztraminers.

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé