Ici, un burger à la française avec le palet de camembert, croustillant à l’extérieur et fondant à cœur, qui laissera donc le fromage couler sur le steak haché et la garniture, sans oublier la sauce au camembert qui va renforcer la saveur du fromage à la dégustation.
Mixer le camembert avec la crème. Mouler dans des cercles et les surgeler.
Une fois bien surgeler; panner à l’anglaise les palets avec la farine les œufs et la chapelure Réaliser 2 fois cette étape.
Frire les palets dans l’huile à 180°C
Mixer le camembert pour obtenir une pâte . Réaliser une mayonnaise; y ajouter la crème de camembert. Hacher du persil et l’ajouter à la sauce
Tailler les ingrédients pour le Burger. Cuire les steaks et griller les pains.
Monter le hamburger avec: le steak, le palet de camembert, la sauce et les garnitures (tomate salade oignons)
Palet de camembert
Sauce Camembert
Hamburger