Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Burger palet de camembert

Ici, un burger à la française avec le palet de camembert, croustillant à l’extérieur et fondant à cœur, qui laissera donc le fromage couler sur le steak haché et la garniture, sans oublier la sauce au camembert qui va renforcer la saveur du fromage à la dégustation.

Pour 20 personnes
Préparation 20 min
Catégorie
  • Plat

Préparation

  • Palet de camembert

Mixer le camembert avec la crème. Mouler dans des cercles et les surgeler.

Une fois bien surgeler; panner à l’anglaise les palets avec la farine les œufs et la chapelure Réaliser 2 fois cette étape.

Frire les palets dans l’huile à 180°C

  • Sauce Camembert

Mixer le camembert pour obtenir une pâte . Réaliser une mayonnaise; y ajouter la crème de camembert. Hacher du persil et l’ajouter à la sauce

  • Hamburger

Tailler les ingrédients pour le Burger. Cuire les steaks et griller les pains.

Monter le hamburger avec:  le steak, le palet de camembert, la sauce et les garnitures (tomate salade oignons)

Ingrédients

Palet de camembert

  • 400 Gr de Camembert
  • 100 Gr de crème
  • 4 œufs
  • Farine
  • 300g de Chapelure
  • Huile de friture

Sauce Camembert

  • 200gr de Camembert
  • 1 botte de Persil
  • 2 Jaunes d’œuf
  • 150 gr d’huile de pépin
  • Vinaigre de cidre

Hamburger

  • 20 steaks Haché de 150Gr
  • 5 tomates
  • 1 salade
  • 3 oignons
  • 20 palets de camembert
  • mayonnaise au camembert
  • 20 pains à burger

 

Accords