Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Burger tomme de chèvre et confit d’oignon à la framboise

Pour 1 personne
Préparation 30 min
Catégorie
  • Entrée
  • Plat

Préparation

  • Faire revenir l’oignon rouge émincé à la poêle à feu vif puis déglacer au vinaigre de framboise.
  • Réchauffer le pain.
  • Saisir le steak à feu vif, 2 min sur chaque face.
  • Monter le burger: disposer la moitié de l’oignon rouge, 2 tranches de tomme de chèvre, le steak, 2 tranches de tomme de chèvre, les rondelles de tomate, terminer avec le confit d’oignon et un peu de salade. Remettre le chapeau et servir.

Ingrédients

Pour 1 burger:

  • 1 pain burger
  • 2 rondelles de tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 steak
  • 4 tranches de tomme de chèvre Président Professionnel
  • Vinaigre de framboise
  • Salade type roquette

Accords

Pour donner plus d’originalité à votre burger, vous pouvez le proposer avec un pain brioché qui donnera un léger goût sucré. Une bière blonde fera un bel accord avec ce burger.