Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Camembert à la rhubarbe

Pour 10 personnes
Préparation 10 min
Catégorie
  • Apéritif fromager

Préparation

  • Épluchez la rhubarbe.
  • Dans une casserole faites fondre le beurre et le sucre. Faites mijoter la rhubarbe découpées en petits morceaux
  •  Détaillez des tranches de brioche. Faites les dorer au four en position grill.
  •  Tartinez généreusement vos brioches avec la confiture de rhubarbe. Déposez un petit morceau de camembert dessus. Parsemez de morceaux de rhubarbe confie.
  •  Passez au four trois à quatre minutes.
  •  Sortez du four, décorez de quelques feuilles de menthe

Ingrédients

  • 1 Camembert Président 250g
  • Quelques branches de rhubarbe
  • 1 Brioche
  • Confiture de rhubarbe
  • Feuilles de menthe

Accords

Dégustez cette recette avec un Vouvray pétillant !