Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages
Toggle navigation
Quel chef êtes-vous ?
Restauration traditionnelle et à thème
Restauration gastronomique
Restauration collective
L’expertise Fromages & Chefs
Ré-enchanter le fromage
Rencontre avec nos experts
Les conseils de nos experts
Vos outils
Nos Produits & Fromageries
Trouver un produit
Nos Fromageries
Les recettes
Actualités
Camembert sur Toast Abricot
Pour 10 personnes
Préparation 10 min
Catégorie
Snacking
Préparation
Passez rapidement les tranches de pain au four.
Sortez du four et ajouter
les tranches de jambon préalablement découpées, puis un abricot sec ou frais coupé en deux.
Déposer une tranche de camembert sur chaque toast.
Repassez 5 minutes au four.
Ingrédients
1 Camembert Président (250g)
5 tranches de jambon
5 abricots secs ou frais
Accords
Dégustez cette recette avec un vin blanc de la
vallée de la Loire
.
Collection
Découvrir la collection
Le produit
Découvrir le produit
Vous aimerez aussi
Brochette de veau façon cordon bleu au Saint-Nectaire, sauce crème à la Tomme de Savoie et romarin
Gratin de macaroni au Cantal, Champignons et Chou-fleur
Croque-monsieur au boudin blanc de volaille, cumin et cantal
Flammekueche a la Tomme de Savoie, confit d’oignon et sot-l’y-laisse a la cazette
Tourte d’endives au jambon et Saint-Nectaire