Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Croque saumon épinard tomme de chèvre

Un croque gourmand aux saveurs originales. Frédéric Kaiser & Michel Roth
Pour 1 personne
Préparation 45 min
Catégorie
  • Apéritif fromager
  • Entrée
  • Plat

Préparation

  • Tomber les épinards frais au beurre.
  • Étaler 20g de béchamel sur une tranche de pain de mie, puis déposer le saumon fumé et 3 tranches de tomme de chèvre. Fermer le croque et terminer en étalant le reste de la béchamel puis disposer 3 tranches de tomme de chèvre.
  • Faire gratiner au four à 200°C pendant 10min ou à la salamandre. Servir avec un bol de salade.

Ingrédients

Pour 1 croque:

  • 2 tranches de pain de mie
  • 40 g de béchamel
  • 1 tranche de saumon fumé (facultatif)
  • 6 tranches de tomme de chèvre Président Professionnel
  • 30 g de tombée d’épinard
  • Salade

Accords

Avec ce plat, un jurançon sec serait un bel accord et une salade de jeunes pousses (épinards et betterave) apportera de la fraîcheur à votre assiette.