Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

L’assiette individuelle automnale

Pour 1 personne
Préparation 30 min
Catégorie
  • Apéritif fromager

Préparation

    L’Assiette de fromage : une proposition qui s’inscrit dans de multiples moments de consommation, de l’apéritif au dessert.
    Pour 1 ou 2 personnes, comptez environ 20g par fromage.
    Cette assiette automnale aux associations étonnantes de saison saura surprendre vos convives.

ORDRE DE DÉGUSTATION CONSEILLÉ:

  • 1 > Reblochon
  • 2 > Beaufort
  • 3 > Camembert
  • 4 > Brie de Melun
  • 5 > Roquefort

Ingrédients

  • 20 g de Beaufort
  • 20g de camembert
  • 20g de roquefort
  • 20g de Brie de melun
  • 20g de Reblochon
  • Amandes – noix-noisettes
  • Cranberries ou baies de goji
  • Abricots secs
  • Kiwi
  • Pain d’épice en mouillette
  • Moutarde de Meaux

 

 

 

 

 

 

 

Le Conseil de Frédéric Kaiser

Le conseil Fromages & Chefs : proposez cette assiette de fromage à la carte de vos desserts.

Kaiser Frédéric

Accords

Elle peut être proposée avec un verre de vin rouge tel un Chablis.