Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

L’assiette individuelle estivale

Pour 1 personne
Préparation 30 min
Catégorie
  • Apéritif fromager

Préparation

    L’Assiette de Fromage : une proposition qui s’inscrit dans de multiples moments de consommation, de l’apéritif au dessert.
    Pour 1 ou 2 personnes, comptez environ 20g par fromage.
    Cette assiette estivale autour de fruits de saison saura surprendre vos convives.

ORDRE DE DÉGUSTATION CONSEILLÉ:

  • 1 > Saint Marcellin
  • 2 > Beaufort
  • 3 > Ossau iraty
  • 4 > Camembert
  • 5 > Roquefort

Ingrédients

  • 20 g de Beaufort Pochat & Fils
  • 20g de Camembert Jort
  • 20g de Roquefort Cave des Templiers
  • 20g d’Ossau iraty Istara
  • 20g de Saint Marcellin
  • Groseilles
  • Pêche
  • Framboises
  • Abricots secs
  • Ciboulette ciselée
  • Figue fraiche
  • Baies de goji

 

 

 

 

 

 

Le Conseil de Frédéric Kaiser

Soyez précurseurs et proposez une assiette de fromage à la carte de vos desserts ou à l’apéritif.

Kaiser Frédéric

Accords

Elle peut être proposée avec un verre de vin blanc tel un Chablis.