Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Noël a la montagne

Pour 4 personnes
Préparation 20 min
Catégorie
  • Fromage gourmand

Préparation

  • Peler a vif les agrumes, les détailler en segments et les poêler légèrement ou au four 10 min a chaleur vive avec le sucre
  • Torréfier les pignons de pin
  • Toaster très légèrement le pain d’épices
  • Monter la crème liquide en foisonnement
  • couper le Beaufort et l’incorporer par morceaux dans la crème pâtissière en chauffe dans une casserole en remuant
  • Puis incorporer la crème montée
  • Dresser sur les fruits et finir avec les pignons de pins

Ingrédients

  • Beaufort : 70 g
  • Pain d’épice : 100 g
  • Crème pâtissière classique : 100 g
  • Oranges : 2 p
  • Citrons verts : 2 p
  • Pomélos : 2 p
  • Sucre : 50 g
  • Vanille gousse : 1 p
  • Pignons de pin : 50 g
  • Crème supérieure gastronomique 35% Président Professionnel : 30 cl

Accords