Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Pana cotta cantal myrtille et pain d’épices

Pour 20 personnes
Préparation 15 min
Catégorie
  • Entrée
  • Fromage gourmand

Préparation

  • Pana Cotta

Réhydrater la gélatine. Faire chauffer la crème et le lait ajouter le cantal râpé. Une fois le cantal fondu mixer avec la gélatine. Couler dans des verres et mettre au frais au moins 6 H. Ajouter des myrtilles pour la décoration.

  • Coulis de myrtilles

Cuire les myrtilles avec le sucre au moins 20min. Mixer le tout.

  • Dressage

Déposer le coulis sur la pana cotta et y ajouter quelques morceaux de pain d’épices et quelques dés de cantal.

Ingrédients

  • Pana Cotta
  1. 600 gr de Crème 35
  2. 500gr de Lait
  3. 600gr de Cantal entre deux
  4. 9 feuilles de Gélatine
  5. Myrtilles
  • coulis de myrtilles
  1. 200 gr de myrtilles
  2. 50 gr de sucre
  • Dressage :
  1. Pain d’épices
  2. Cantal
  3. Coulis de myrtille
  4. myrtilles

Accords