Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Plateau festif Brebis

Pour 8 personnes
Préparation 15 min
Catégorie
  • Snacking

Préparation

  • Peler une poire, la découper trois fois dans sa largeur et y insérer des tranches de tomme de brebis. Finir en saupoudrant de poivre.
  • Accompagner des tranches de pain de seigle avec de la gelée de groseilles ou de myrtilles et des tranches de tomme de brebis
  • Écraser de la Feta, ajouter de l’huile d’olive et de la ciboulette ciselée. Mettre le tout dans un récipient.
  • Déposer le tout sur un joli plateau en y ajoutant une pièce de Pérail.

 

Faites découvrir à vos convives les fromages de brebis autour d’un plateau festif !

 

Ordre de dégustation conseillé : 

  1. Ossau Iraty
  2. Tranches de tomme de brebis
  3. Feta
  4. Pérail

Ingrédients

Liste des Fromages utilisés :  (Environ 100 à 150g de fromages / personne)

 

Accompagnements :

  • Gelée de Groseilles ou de myrtilles
  • Ciboulette
  • Huile d’Olives
  • Poire
  • Raisins
  • Noisettes
  • Figues
  • Pain seigle
  • Pain graines

Accords