Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Plateau festif Chèvre

Pour 8 personnes
Préparation 15 min
Catégorie
  • Snacking

Préparation

  • Rouler les palets de chèvre doux dans du persil plat ciselé
  • Accompagner les tranches de tomme de chèvre avec du plat de seigle et des figues
  • Plonger le Rocamadour dans un récipient d’huile d’olive, de romarin et de baies roses

Avec ce plateau festif, faites découvrir les différents fromages de chèvre à vos convives !

 

Ordre de dégustation conseillé :

  1. Banon
  2. Rocamadour
  3. Tranches de chèvre
  4. palets de chèvre doux

Ingrédients

Fromages utilisés : (Environ 100 à 150g de fromages / personne)

 

Accompagnements : 

  • Huile d’Olive
  • Romarin
  • Baies roses
  • Figues
  • Pousses d’épinard
  • Persil plat

 

Accords