Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Rillettes de chèvre et haddock, noix et figues, gelée au coteaux du layon

Pour 4 personnes
Préparation 20 min
Catégorie
  • Entrée

Préparation

  1. Faire chauffer délicatement le coteaux du layon, faire tremper les feuilles de gélatine pui incorporer a chaud
  2. Saler , poivrer très légèrement, puis prendre au froid.
  3. Mélanger au cutter le haddock a moyenne vitesse le tartimalin Président Professionnel et les chèvres doux Président Professionnel afin d’obtenir une rillette
  4. Y rajouter la ciboulette, les noix torréfiées et piment,sel et poivre
  5. Réserver au frais
  6. Détailler des fines tranches de pain dans la longueur et les toaster
  7. Détailler des figues en fines tranches
  8. Dresser en verrine la rillette de chevre, disposer la tranche de pain et les morceaux de figues
  9. Détailler la gelee et dresser

Ingrédients

  • Petits chèvre doux : 200 gr
  • Tartimalin Fromage à la crème : 100 gr
  • Ciboulette et cerfeuil : pm ciselée
  • Noix : 20 gr
  • Noix de cajou : 20 gr
  • Figues fraîches : 70 gr
  • Baguette ficelle 1 pièce
  • Haddock fumée : 70 gr
  • Coteaux du layon : 50 cl
  • Gélatine : 4 feuilles
  • sel : pm
  • Piment doux poudre : pm
  • poivre moulin : pm
  • Huile d’olive : pm

Accords