Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Risotto d’écrevisses au Roquefort

Pour 4 personnes
Préparation 20 min
Catégorie
  • Plat

Préparation

  • Préparer le bouillon de légumes, infuser la branche de céleri et coriandre
  • Ciseler l’oignon
  • Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive, y ajouter le riz et nacrer le riz.
  • Mouiller avec le vin blanc, evaporer quelques minutes puis mouiller au bouillon tout en remuant légèrement
  • Faire revenir les queues d’écrevisses au beurre quelques minutes
  • En fin de cuisson ajouter le mascarpone au risotto, mélanger puis ajouter le roquefort en morceaux et les écrevisses

Ingrédients

  • Roquefort templier : 140 g
  • Écrevisses décortiquées : 150 g
  • Riz risotto : 150 g
  • Vin blanc : 20 cl
  • Bouillon de légume : 65 cl
  • Mascarpone Galbani Professionale : 50 g
  • Oignon : 1 p
  • Huile d’olive : pm
  • Beurre Président Professionnel : pm
  • Coriandre : 1 p
  • Céleri branche : 1 p

Accords