Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Rouleaux de printemps veggie à la tomme de chèvre

Pour 1 personne
Préparation 30 min
Catégorie
  • Apéritif fromager
  • Entrée
  • Plat

Préparation

  • Découper en julienne la carotte, la tomate et la courgette.
  • Immerger la feuille de riz quelques secondes dans de l’eau froide.
  • Dans une poêle, faire caraméliser la mangue préalablement taillée en cube, avec le miel et le beurre, déglacer au jus de citron. Réserver.
  • L’étendre sur le plan de travail, recouvrir de quelques pistaches concassées puis disposer au centre les tranches de tomme de chèvre. Puis répartir des feuilles de salade.
  • Ajouter ensuite les juliennes de carotte, courgette et la tomate.
  • Replier les bords de la galette pour former un petit rouleau, en serrant bien.

 

Ingrédients

Pour 1 rouleau:

  • 1 feuille de riz
  • 1 carotte
  • 1/2 courgette
  • 5 morceaux de tomate confite
  • Frisée
  • 20 g de pistaches concassées
  • 4 tranches de tomme de chèvre Président Professionnel
  • Vinaigre de riz

Accords

Pour relever votre plat, ajouter du piment d’Espelette sur les rouleaux. Côté vin, un riesling alsacien se mariera très bien avec la fraîcheur de cette assiette.