"Un grand dessert de la gastronomie française revisité avec envie et gourmandise." Frédéric Kaiser & Michel Roth
Pâte à choux
Garniture
Crème reblochon
Dressage
Pâte à choux
Garniture
Crème reblochon mascarpone
Décor
Le Conseil de Frédéric Kaiser
Ce dessert peut être servi entier sur la table car il est visuellement très réussi. Il est également possible de le proposer dans sa version individuelle. Sur un buffet, avec une découpe à la demande, ce dessert fera beaucoup d’heureux.
Kaiser Frédéric
Un des accords les plus réussis est un Poiré qui apportera fraîcheur et douceur, en accompagnant de très belle manière le fromage. En vin blanc, un vin de Loire comme un Vouvray demi-sec ou un Coteaux du Layon. Nous vous recommandons également un Champagne blanc de blancs, ou pour faire l’accord local, un Seyssel Mousseux. Sans alcool cette recette s’accorde très bien avec un jus de poire avec un trait de sirop de noisette grillées.