Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Salade de quinoa à la Tomme de Savoie

Pour 10 personnes
Préparation 40 min
Catégorie
  • Entrée
  • Plat

Préparation

  • Cuire le quinoa dans de l’eau salée puis le réserver au froid
  • Faire une brunoise avec la tomate préalablement épépinée, la courgette, l’échalote, les zestes de citron et le persil plat puis ajouter les raisins secs
  • Couper la Tomme de Savoie en cubes
  • Mélanger le quinoa, la brunoise et la Tomme de Savoie avec la vinaigrette

Ingrédients

  • 400g de Tomme de Savoie IGP FROMAGES & CHEFS
  • 100g de quinoa
  • 5 tomates
  • 3 courgettes
  • 5 échalotes
  • 30g de raisins secs
  • 5g de zestes de citron
  • Vinaigrette
  • Persil plat / ciboulette

Accords

Pour suivre la saisonnalité des produits, vous pouvez remplacer les légumes d’été par des légumes de saison.