Ré-enchanter le fromage en restauration
Fabricant Affineur de Fromages

Tortillas au Reblochon

Pour 10 personnes
Préparation 1 h
Catégorie
  • Plat

Préparation

  • Éplucher et couper en lamelles les pommes de terre puis les blanchir dans une casserole d’eau salée
  • Faites revenir légèrement l’oignon ciselé avant de le mélanger aux pommes de terre
  • Disposer dans votre plat la moitié du mélange, ajouter le Reblochon puis recouvrir avec l’autre moitié du mélange
  • Battre les 6 œufs en omelette et les faire couler sur le plat
  • Cuire au four à 120°C pendant 30 minutes

Ingrédients

  • Reblochon AOP POCHAT coupé en deux
  • 400g de pommes de terre Charlotte
  • 1 oignon rouge
  • 6 Œufs
  • Mesclun

Accords

Pour encore plus de gourmandise, rajouter à votre recette des allumettes de lardons ou poulet.